توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة عبد المالك السعدي وجامعة الاستقلال بفلسطين

في إطار تعزيز العلاقات الدولية لجامعة عبد المالك السعدي وتعزيز التبادل الأكاديمي والثقافي مع الجامعات من الدول الصديقة والشقيقة، ترأس الأستاذ بوشتى المومني، رئيس جامعة عبد المالك السعدي، يوم الجمعة 05 يوليوز 2024 بكلية الطب والصيدلة بطنجة حفل استقبال على شرف وفد جامعة الاستقلال بفلسطين، برئاسة رئيسها الأستاذ نور أبو الرب، وعضوية الاستاذ اياد مسعود، والأستاذ زياد مرعي.

خلال هذا اللقاء، تم توقيع مذكرة تفاهم علمي بين جامعة عبد المالك السعدي وجامعة الاستقلال بفلسطين، والتي تهدف إلى مد جسور التعاون والتواصل بين الجامعتين وتأسيس شراكة فاعلة في مجالات التكوين والتأطير والبحث العلمي.

في نهاية هذا اللقاء، قام الوفد الممثل لجامعة الاستقلال بفلسطين بزيارة مختلف مرافق ومختبرات كلية الطب والصيدلة.

حضر هذا اللقاء بعض رؤساء المؤسسات الجامعية والسيدة نائبة الرئيس المكلفة بالبحث العلمي والتعاون والسيدات والسادة الأساتذة الباحثين بالكلية.